nav-left cat-right
cat-right

Condizioni di Vendita e Spedizione - Privacy

Costi dei prodotti
I costi dei prodotti che troverete in vendita su questo sito sono indicati con chiarezza per ogni singolo prodotto. I prezzi sono comprensivi di IVA. Le spese di spedizione sono specificate nella tabella a seguire, è variano in  base al peso e alla destinazione. Per effettuare un ordine su questo sito è necessario essere maggiorenni, aggiungere i prodotti desiderati al carrello degli acquisti e seguire la procedura guidata.

Conferma degli ordini
Ad ogni ordine che effettuerete sul nostro sito, farà seguito una comunicazione via email che vi confermerà il ricevimento dell’ordine, riepilogherà gli estremi dell’ordine stesso ed i dati per poter effettuare il pagamento. Se non doveste ricevere tali email vi invitiamo a mettervi in contatto con noi all’indirizzo info@erboristeria-online.org. Una volta inviato un ordine, quest’ultimo potrà soltanto essere annullato, comunicandocelo via e-mail, entro 8 ore dall’acquisto. Eventuali rifiuti o mancati pagamenti saranno perseguiti secondo la normativa vigente.

ACCETTIAMO ORDINAZIONI SOLO ED ESCLUSIVAMENTE DAL
NOSTRO SITO E-COMMERCE

NO TELEFONO - NO SMS

Spedizione

IN ITALIA
Con SDA Express Courier di Poste Italiane Spa, in tutta Italia con consegna a domicilio entro 10 giorni lavorativi. Il costo fisso è di Euro 10,00 IVA inclusa.

IN TUTTI GLI ALTRI PAESI DEL MONDO
I prodotti vengono spediti mediante Pacco Ordinario Estero di Poste Italiane Spa. Il costo fisso fino a Kg. 20,00 è di Euro 25,00 IVA inclusa.

Paesi Unione Europea: 10-15 giorni lavorativi, più quello di spedizione (esclusi sabato e festivi).

Paesi Resto del mondo: 10-25 giorni, più quello di spedizione (esclusi sabato, festivi e tempi di espletamento delle formalità doganali).

Per le spedizioni Extra Unione Europea i tempi di consegna indicati possono subire variazioni a causa delle formalità doganali.  Per altre informazioni sul Pacco Ordinario Estero, clicca qui.

La consegna
Con SDA Express Courier di Poste Italiane Spa, in tutta Italia con consegna a domicilio entro 10 giorni, su tutto il territorio nazionale (dal lunedì al venerdì). Per tutti gli altri paesi del mondo, i tempi di consegna variano in base al paese di destinazione.

Tentativi di consegna
Per ogni spedizione sono previsti 2 tentativi di consegna gratuiti. Se in entrambi i casi il destinatario è assente, potrà ritirare la spedizione presso il punto SDA più vicino. Nel caso in cui non avvenga in ritiro, il pacco sarà riconsegnato al mittente, senza alcun rimborso per il destinatario.

Pagamento in contrassegno (pagamento  alla consegna dei prodotti)
Il costo del contrassegno è incluso negli € 10,00. Il pagamento in contrassegno è valido solo per l’Italia. Eventuali rifiuti o mancati pagamenti saranno perseguiti secondo la normativa vigente.

Controlla le tue spedizioni
Consulta online il servizio online per informarti sullo stato delle spedizioni, fino all’arrivo a destinazione, completo dell’ora di consegna.

La consegna avverrà solitamente nelle ore centrali della giornata dal lunedì al venerdì. Non è possibile richiedere un orario di consegna preciso. Il confezionamento e la spedizione vengono effettuati con la massima cura e attenzione, ma se qualcosa non dovesse soddisfarvi vi preghiamo di comunicarcelo.

Modalità di pagamento
Il pagamento dei prodotti ordinati può avvenire mediante: 
- PayPal: pagamento immediato con carta di credito MasterCard, Carta AURA, VISA, VISA Electron, PostePay, Ricarica e Carta PayPal;
- Manual Payment: pagamento in contanti alla consegna dei prodotti. Tutte le informazioni vi saranno inviate via email al momento dell’ordinazione.

Per altre forme di pagamento, siete pregati di contattarci. Se deciderete di annullare un ordine prima che sia stato evaso, l’intera somma pagata vi sarà riaccreditata, se invece lo annullerete dopo la spedizione (vedi Diritto di recesso, più avanti) vi sarà riaccreditato l’importo al netto delle spese postali.

Diritto di recesso
Ai sensi del decreto legislativo 185/99 avete il diritto di recedere dal contratto senza penalità e senza specificarne il motivo entro 10 giorni lavorativi dal giorno in cui ricevete i prodotti. Per esercitare il diritto di recesso dovete darci notizia della vostra decisione tramite e-mail, e successivamente rispedirci i prodotti integri e nella loro confezione originaria. La spedizione al mittente dei prodotti è a vostro carico e sotto la vostra responsabilità. Non rispedite i prodotti con modalità di pagamento e consegna in contrassegno, poiché non verranno accettati. Non appena avremo ricevuto i prodotti e verificato le condizioni di questi ultimi, provvederemo a rimborsarvi le somme versate, escluse le spese di spedizione.

Se i prodotti ordinati non vengono ritirati e ritornano al mittente sarete comunque tenuti a pagare le spese postali da noi sostenute per la spedizione e per il rientro del pacco. Sono esclusi dal diritto di recesso i prodotti deperibili o confezionati su misura, i prodotti aperti o parzialmente utilizzati. Il diritto di recesso è applicabile solo ed esclusivamente per acquisti con pagamento anticipato (NO CONTRASSEGNO) e per l’Italia - Isole comprese. Teniamo a precisare che tutti i nostri prodotti sono confezionati su misura, in quanto di lavorazione artigianale. Pertanto siete pregati, di contattarci sempre e comunque per verificare le condizioni per avvalersi del diritto di recesso.

Avviso per gli utenti
Tutti i prodotti acquistati sono garantiti contro qualsiasi difetto che ne impedisca il corretto utilizzo, nel qual caso li sostituiremo a nostre spese. Tutti i prodotti sono sigillati in bustine per alimenti salva aroma. Le informazioni riportate in questo sito hanno carattere descrittivo e vogliono solo illustrare alcune proprietà curative di erbe e piante. Tali informazioni non sostituiscono la consulenza medica quindi sconsigliamo vivamente l’automedicazione. Decliniamo ogni responsabilità per eventuali errori o imprecisioni e per un eventuale uso improprio delle informazioni contenute in questo sito. Per ogni disturbo della salute vi consigliamo in ogni caso di consultare un medico e/o uno specialista.

Tutela della privacy
I dati personali raccolti tramite questo sito saranno trattati in conformità con il Decreto Legislativo 196/2003 (ex legge 675/96) sulla tutela della privacy, e pertanto saranno utilizzati esclusivamente per le finalità indicate, mantenuti riservati e comunicati solo ai soggetti preposti alla consegna dei prodotti (Poste Italiane Spa) e alla riscossione dei pagamenti e in nessun altro caso saranno ceduti a terzi. Il soggetto preposto all’archiviazione e al trattamento dei dati è esclusivamente la -Online.org c/o Lim Studio. I dati raccolti saranno trattati in forma cartacea o su supporti elettronici per tutte le finalità necessarie all’esecuzione degli ordini, alla fornitura delle consulenze erboristiche richieste, e all’invio delle informazioni periodiche (Newsletter informativa) qualora ne abbiate fatto richiesta esplicita. In tutti questi casi il conferimento dei dati è facoltativo, ma il consenso al trattamento dei dati è essenziale per lo svolgimento di tali operazioni.
-Online.org c/o Lim Studio adotta le idonee misure di sicurezza previste dal codice per la tutela dei dati personali, volte a garantire la massima sicurezza e riservatezza dei dati personali trattati. Ai sensi dell’art. 7 del codice per la tutela dei dati personali, avete diritto ad ottenere la conferma dell’esistenza o meno di dati personali che vi riguardano, e la loro comunicazione in forma intelligibile; l’indicazione dell’origine dei dati personali, delle finalità e modalità del trattamento, della logica applicata in caso di trattamento effettuato con l’ausilio di strumenti elettronici, degli estremi identificativi del titolare, dei responsabili e del rappresentante designato, dei soggetti o delle categorie di soggetti ai quali i dati personali possono essere comunicati o che possono venirne a conoscenza in qualità di rappresentante designato nel territorio dello Stato, di responsabili o incaricati. Avete diritto di ottenere l’aggiornamento, la rettificazione o l’integrazione dei dati, la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, compresi quelli di cui non è necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti o successivamente trattati, l’attestazione che le operazioni di cui sopra sono state portate a conoscenza, anche per quanto riguarda il loro contenuto, di coloro ai quali i dati sono stati comunicati o diffusi. Avete diritto di opporvi, in tutto o in parte, per motivi legittimi, al trattamento dei dati personali che vi riguardano, ancorché pertinenti allo scopo della raccolta, al trattamento di dati personali che vi riguardano utilizzati a fini di invio di materiale pubblicitario o di vendita diretta o per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale. I prodotti ordinati sul nostro sito vi arriveranno in un pacco contenente solo i dati del mittente e del destinatario, senza indicazioni dettagliate sul contenuto, per tutelare al massimo la vostra privacy. Gli acquisti su questo sito sono regolamentati, per quanto non previsto dalle presenti condizioni di vendita, dal Decreto legislativo 185/99 sulla tutela dei consumatori nei contratti a distanza, dal Decreto legislativo 114/98 che disciplina la vendita per corrispondenza e il commercio elettronico, e dal Dlgs 196/2003 sulla tutela della privacy.

Tags: , , , , , , , ,

Da leggere:

Nessun commento

Non c’è ancora nessun commento.

RSS feed dei commenti a questo articolo. TrackBack URL

Al momento l’inserimento di commenti non è consentito.